miércoles, 5 de septiembre de 2007

Menú para disfrutar sin engordar


Ensalada multicolor

Rabanitos 5 unidades

Berro 100 gr.

Brotes de soja 100 gr.

Aceite 5 ml.

Vinagre a gusto.

Lavar las hortalizas.
Cortar los rabanitos en rebanadas, deshojar el berro y colocarlos en un recipiente, luego agregar los brotes. Condimentar y mezclar bien.

Calorías:140
Colesterol: 0 mg.
Hidratos de Carbono: 12 gr.
Sodio: 99. 5 mg.
Brochette de carne vacuna
Lomo 100 gr.
Ají morrón colorado 20 gr.
Cebolla 20 gr.

Cocinar el lomo a la parrilla ó a la plancha, cortarlo en cuadrados y armar la brochette, intercalando un cuadradito de aji morrón y cebolla previamente calentados en la parrilla ó en la plancha.

Acompañar con ensalada mixta.
Calorías: 260

Colesterol. 60 mg.
Arrollado de chocolate (10 porciones, 74 Cal por porción).

Preparar 1 flan de chocolate bajas calorías, pero con 1/2 taza menos de leche descremada que lo que dice el envase.

Enfriar hasta que esté espeso pero no solidificado. Volcar sobre un pionono, cubrirlo con 7 mitades de duraznos en almíbar bajas calorías y arrollar. Espolvorear la superficie con 2 cucharaditas de cacao dietético y 2 sobres de edulcorante en polvo.

No hay comentarios: